yastrebok939 (yastrebok939) wrote,
yastrebok939
yastrebok939

Categories:

Болтуны свидомые или Президент МАУ и Пристайко назвали виновных в гибели МН-17



[Spoiler (click to open)]

Украинские власти не обеспечили безопасность гражданской авиации, воздушное пространство страны должны были закрыть, считает Дыхне.

Президент МАУ Евгений Дыхне считает, что виновными в сбитии малайзийского самолета над Донбассом являются украинские власти, не закрывшие воздушное пространство на фоне эскалации в регионе.

Об этом он сказал в интервью LB.ua.

"Если вы хотите знать мое мнение – виноват тот, кто не закрыл пространство над страной ... Власти Украины должны были позаботиться о безопасности не только малайзийского борта, но и всего своего воздушного пространства, или закрыть его, если они не готовы нести ответственность за безопасность, как это предусмотрено международными требованиями", – считает Дыхне.

Он обвинил Украину в нарушении своих международных соглашений – не обеспечении безопасности иностранных пассажирских самолетов.

Накануне глава МИД Украины Вадим Пристайко заявил, что за крушение малайзийского самолета должны понести ответственность не только укранские военные нижнего звена, но и их руководство. По его словам, следователи должны узнать, кто отдал приказ и кто нажал кнопку.

http://www.t.ks.ua/glava-mau-nazval-vinovnyh-v-sbitii-samoleta
Tags: Смешнее только анекдот, Украина во всей красе.., Это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments