yastrebok939 (yastrebok939) wrote,
yastrebok939
yastrebok939

Categories:

Обосравшиеся или вестя из Гаагского суда



[Spoiler (click to open)]Обвинение по делу MH-17 так и не смогло показать «Бук» уничтоживший Boeing 777.

Гаагский суд потребовал от обвиняющей стороны по делу сбитого над Украиной пассажирского самолёта Boeing 777 представить свидетельства и доказательства того, что пассажирский авиалайнер действительно был сбит зенитной управляемой ракетой ЗРК «Бук».

Без демонстрации соответствующих доказательств, дело можно будет признать закрытым, поскольку у следователей больше нет ни единого довода насчёт того, кто, как и при каких условиях уничтожил самолёт.

«В документах обсуждения, которое состоялось в рамках "круглого стола" в парламентском комитете 22 января 2016 года, сказано, что у США есть доступ к секретным изображениям, сделанным со спутника, которые якобы показывают запуск ракеты. Эта информация была предоставлена нидерландской службе безопасности. В документах также утверждается, что у США нет возражений, чтобы раскрыть эту информацию. Вопрос состоит в том, соответствует ли это действительности? И если да, то намерено ли обвинение добавить эту информацию к делу?», - заявил председательствующий судья Хэндрик Стэйнхаус.


Учитывая тот факт, что расследование трагедии длится уже почти шесть лет, и за этот период не было предъявлено ни единого доказательства того, что самолёт действительно был сбит зенитной управляемой ракетой, специалисты полагают, что Гаагский суд может отказаться от дальнейшего расследования данного дела.

А это автоматически означает,что виновной в уничтожении МН-17 будет признана Украина, со всеми вытекающими для неё последствиями.
Tags: Россия, США, Украина во всей красе..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments