yastrebok939 (yastrebok939) wrote,
yastrebok939
yastrebok939

Categories:

ПИДРА ХУЙ или национальные особенности украинцев щирых



Особо впечатлительных сразу предупреждаю, что я не ругаюсь здесь матом и в переводе на русский язык это всего лишь - ПОД СЧИТАЙ..

и ...национальная особенность ЩИРЫХ (западных) УКРАЙИНЬЦЕВ.

[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть..] ..которые стремятся найти товар или получить услугу ВЫСОЧАЙШЕГО качества, но ОБЯЗАТЕЛЬНО по минимально НИЗКОЙ цене. Они даже не сомневаются в том, что такое возможно, в силу ПОЛНОГО отсутствия у них всякого здравого смысла.

Куповая самую дешёвую стиральную машину - ПИДРА ХУЙ, искренне потом удивляется и даже возмущается, что она слишком быстро сломалась. И напротив, найдя вещь качественную - он искренне негодует по вопросу её высокой стоимости.

Справедливости ради надо отметить, шо мрии ПИДРА ХУЯ в нынешнее сбылись..и он теперь МОЖЕТ куповать заДЕШЕВО качественные товары, благодаря бесперебойным поставкам с Донбасса награбленных там украинскими лыцарями носильных вещей, предметов мебели и различной бытовой техники.




Характерная особенность ПИДРА ХУЯ - дешёвое он не покупает - потому, что оно не качественное.

А качественное он не покупает - потому, что это слишком дорого.

ПИДРА ХУЙ самый частый посетитель магазинов и рынков Украины. Он обойдет все отделы, попробует на ощупь и зуб каждую вещицу, многое примерит по нескольку раз на свое вонючее немытое тело. (кто ездил хоть бы раз поездами Львов-Ужгород или Львов-Ивано-Франковск сразу поймет, о чем я говорю)...и уходит, оставив измождённого продавца с грудой товаров, снятых с самых дальних полок магазина.



ПИДРА ХУЙ гордится своей поношенной одеждой из сэкон-хэнда, корявой стрижкой, выполненной ПОД ГОРШОК его жинкой БЕСКОШТОВНО и своей способностью ничего не купить, несмотря на то, что это ему крайне необходимо.

У ПИДРА ХУЯ, как правило большой дом, иногда даже 2-хэтажный, в котором он правда редко живет, а пользуется маленькой дедовской хатынкой- мазанкой, которая стоит рядом с ним. А делает это он потому, что у него просто не хватает грошей на отопление того дома, который и строился-то собственно не для себя, а для соседей, шобы те обзавидовались и у них повылазили очи...

ПИДРА ХУЙ и в хатынке своей экономит, как только может..например старается не пользоваться лампочками большой яркости, обходясь тусклыми 20 ВТ-ыми.

Зато ПИДРА ХУЙ будет с гордостью вам хрюкать и верещать, шо он ЗАПРОСТО может поехать в Венскую оперу и испить там кавы.. когда прийдэ с працы до дому от польского пана, у которого собирал клубнику и голубику на плантациях.. ежели сил на то останется.

По мотивам..https://proza.ru/2014/03/20/1411
Tags: Украина во всей красе..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments