yastrebok939 (yastrebok939) wrote,
yastrebok939
yastrebok939

Categories:

Украина - цэ Россия




Я уже не в первый раз говорю, что тупее и глупее нации в мире нет, чем украинцы.

Сегодня я в очередной раз это докажу это Вам, уважаемые посетители моего бложика простенького.

Ну вот посудите сами. Стоит только намекнуть свидомом шароварникам, что Украину ИХНЮЮ, как существующее ныне в мире ОБЩЕПРИЗНАННОЕ государство создал Ленин и ввел в состав ООН Сталин, тут же начнут дружно визжать и хрюкать про то, шо ОНЕ потомки Украинской Народной Республики, которую подло ликвидировали большевики, шобы не дать тем украйиньцам гидным быть нэзалэжными от москалей тех треклятых.

На ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД выглядит правдоподобно шо даже как-то хочется посочувствовать тем несчастным и щирым бандерлогам необразованным, которые изучали историю своей недостраны по глобусу Украины.

[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть..]

Ибо это привело к тому, что подавляющее большинство украинцев не знает колы образовалась та УНР, не говоря уже о том с какой именно целью. Поэтому советую им всем сейчас вдохнуть побольше воздуха и сесть, шобы было чем матюкнуться ДУЖЭ ФАЙНО и не упасть в обморок, от потери остатков сознания и зрады УНР-ской..




А ведь та УНР, про которой так пышатся быдломовные, хотела-то всего лишь быть АВТОНОМИЕЙ в составе ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО.

7 (20) ноября по решению Малой рады был принят Третий Универсал, в котором провозглашалось создание Украинской Народной Республики в федеративной связи с Российской республикой: «Во имя создания порядка в нашем крае, во имя спасения всей России оповещаем: Отныне Украина становится Украинской Народной Республикой. Не отделяясь от республики Российской и сберегая единство её мы твердо станем на нашей земле, чтобы силами нашими помочь всей России, чтобы вся республика Российская стала федерацией равных и свободных народов».






Ну не долбоёбы ли украинцы после этого?



Tags: Россия, Украина во всей красе.., Это интересно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments