yastrebok939 (yastrebok939) wrote,
yastrebok939
yastrebok939

Categories:

Умри с пользой для Краины или согрей своим теплом Украину..



После того, как резко выросли цены на газ в мире, власти незалэжной таки нашли способ, как резко сократить расходы на отопление... и не только на него.

Суди сами, теперь там существенно будут экономить на древесине, перестав хоронить УКРАИНЦЕВ в гробах, благо количество умирающих там резко возросло. На памятники опять жэ не придется тратиться из так необходимого в строительстве гранита с мрамором, который опять жэ очень пригодится в отделке тех домов, которые будут отапливаться этими мертвяками.

Не верите?

А зря..

Об этом поведал заместитель мэра города Днепра Михаил Лысенко, который с гордостью расписал украинцам все прелести и преимущества крематория, который будет построен НЕМЦАМИ в том городе на Днепре. А немчура, как вы все хорошо знаете, имеет большой опыт в кремации унтерменшей...

Лысенко рассказал, что после кремации прах отправляется на сортировочный стол, где с помощью магнита извлекаются все металлические предметы. После измельчения прах попадает в урну.

По его словам, температура горения в печи достигает отметки в 1000 °C, в среднем процесс кремации занимает от 40 до 50 минут.

В крематории установлены теплообменники, которые позволяют отапливать близлежащие здания. «Тепло из печи используется для обогрева соседних домов и школы, расположенной рядом», — рассказал Лысенко.

Как подчеркнул заммэра, дым проходит несколько этапов очистки и на выходе «совершенно безопасен для окружающей среды».

«Разговоры о черном едком дыме, о том, что все будут этим дышать и все умрут, безосновательны. Выброс в атмосферу равен нулю», — сказал Лысенко.



Tags: Украина во всей красе.., Это интересно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments