Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Россия закончила войну в Закавказье или Донбасс на очереди

Главы России, Азербайджана и Армении объявили об окончании войны в Нагорном Карабахе.

А Россия вводит туда своих миротворцев сроком на пять лет с автоматическим продлением еще на пять лет. Контингент насчитывает 1960 военнослужащих со стрелковым оружием, 90 бронетранспортеров, 380 единиц автомобильной и другой спецтехники.

Штаб российских миротворцев будет располагаться в городе Степанакерт..





З.Ы. Украине приготовиться..

«Дорога лжи» или как автобус ПАЗ подставил СБУ в деле MH-17




При отсутствии новых и реальных доказательств наличия российского «Бука» на Украине и его выстрела по самолету рейса МН-17, голландские СМИ и их украинские подпевалы решили из своих анналов достать замусоленное старье и тряхнуть им в надежде еще раз попытаться убедить мировую общественность в том, что именно Россия повинна в гибели 298 человек, летевших на этом самолете.

Что же, раз уж этот «секонд-хенд» вновь появился в руках старьевщиков, тогда остановимся и внимательно посмотрим на эти «доказательства», покрытые толстым слоем нафталина и дурно пахнущие.

Для начала напомню предысторию создания этой «голландской мануфактуры».

[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть..]В конце 2014 года, ну совершенно случайно (как «рояль в кустах»), в интернете стали появляться ролики, на которых зафиксировано движение военной колонны по территории России, в составе которой находились установки ЗРК «Бук». 

Чуть позднее доблестные «независимые» журналисты «Белингкат» из этих разрозненных роликов составили аж целый маршрут военизированной колонны. Колонны из Курска. 

Мимо такого «вопиющего доказательства», конечно же, не могли пройти голландские расследователи – они тут же включили этот видеоряд в свой итоговый отчет. И именно с этого момента голландское следствие резко свернуло в сторону, обвиняя Россию. Ведь вот же оно –наглядное доказательство движения российского «Бука» 53-й курской бригады в сторону украинской границы. 

Но уже на этом этапе была обнаружена небольшая неувязка с доскональным изучением перемещения «Буков». Отследив путь военизированной колонны по территории России, у доморощенных Пинкертонов случился провал… Нет, не известный Пятигорский провал (который фигурирует в известном произведении Ильфа и Петрова), а провал во времени. Следуя буквально по пятам за пресловутым «Буком», Пинкертоны в конце его путешествия по российской территории потеряли его. Даже спутники не могли зафиксировать дальнейшее движение и маршрут. И здесь пьеса прерывается. Антракт, одним словом. 

Но не для того создавалась эта постановка, чтобы закончить пьесу только одним актом. И во втором акте после антракта пьесы «Бук», как птица Феникс, вновь воскрес, но уже на территории Украины. Как такое возможно? Да легко для понимания тех, кто знает, как работает телепортация. Тем более, у пропагандистов 21 века телепортация фактов уже давно в ходу. Легко перемещается в пространстве и времени все, что под руку попадает. Был бы только заказчик.



Также легко и непринужденно по мановению волшебной палочки взял «Бук» и одним махом телепортировался с российской территории на территорию Украины. Однако в ходе этой телепортации не обошлось без потерь. В ходе мысленных потуг по перемещению по полям и весям «железа» была потеряна ее значительная масса… Масса военной техники. На территории России путешествовала очень большая военная колонна, а телепортировать через границу удалось только одиночную установку «Бук». Видимо, перемещать в пространстве большие массы железа расследователям из «Белингкат» пока не под силу. Пока не тот уровень мастерства у них. 

О путешествии уменьшенной массы «железа» по территории Украины я расскажу чуть позднее и даже назову реальный номер и принадлежность установки «ЗРК «Бук», а пока подробно разберу события до телепортации, то есть тот момент, когда, по мнению голландских Пинкеротов, единая колонна перемещалась по территории России. И, как всегда, фактами докажу, что перемещение и маршрут этой колонны – это эклектика из совершенно разных по времени событий, и та техника, которая зафиксирована на видео, не имеет никакого отношения к крушению самолета рейса MH-17.

Доказательств подтасовки на этом видео с попыткой доказать (сразу вспоминается глобус и сова) движение единой и, что важно, единовременной колонны у меня много, но остановлюсь только на нескольких моментах.

Итак, поехали. Поехали за этой российской колонной военной техники вместе с «расследователями». А так как этот материал официально фигурирует в уголовном деле, ныне рассматриваемым судом в Гааге, то, заодно, выбьем основополагающий замусоленный «козырь» голландского прокурора, которым он размахивает в суде.

Фальсификаторы утверждают, что:

1. События по прохождению военной колонны по территории России зафиксированы в начале июля 2014 года.
2. На видео зафиксировано движение единой колонны.

Первое можно и не доказывать. На видео нет ни одного достоверного подтверждения даты съемки. А там, где есть тайм-код, и дата не соответствует событиям с МН-17. Фальсификаторы пытаются убедить зрителей в том, что тайм-код просто не выставлен и надо просто поверить «на слово». В общем, «хайли-лайкли». Знакомо...?

Потому перейду сразу ко второму пункту и докажу, что на видео зафиксированы перемещения двух разных военизированных колонн. Понятно, что для создания мифа необходимо было показать движение единой колонны, потому и фальсификаторы слепили из двух одно. Потому и сделаем сепарацию, чтобы раскрыть подтасовку этого видео.

В видео автором специально акцентируется внимание на единственном автобусе, который находится в составе перемещающейся колонны военной техники. Автор, исходя из этого, делает вывод: «Вот, смотрите, тот же самый автобус на разных роликах!», а зритель из-за этого видит передвижение одной и той же военной колонны.

Ну, если автор видео сам настойчиво просит зрителей посмотреть на этот автобус ПАЗ… Что же, тогда удовлетворим его настойчивую просьбу и посмотрим на этот автобус внимательнее. Ведь попросили же.

На фото №1 показан этот единственный автобус, который следует в составе колонны военной техники.



Фото №1. Стоп-кадр. Тайм-код: 02:53.

Но проходит совсем немного времени движения колонны, в составе которой находится этот автобус, как происходит чудо чудное. Автобус, как брюки в известном фильме, превращается, автобус превращается…, нет, не в элегантные шорты, а в другую модификацию автобуса. Впрочем, смотрите сами на фото №2. 



Фото №2. Стоп-кадр видео. Тайм-код: 11:24.

Вроде бы, тот же пазик, хотя различия в конструкции очевидны. Понятно, что подслеповатым голландским следователям и их неквалифицированным подпевалам, которые «в упор» не увидели даже многочисленные обожженные тушки попугаев, мгновенно выпавшие из взорванного самолета и упавшие в селе Петропавловка, эти различия не видны. Потому просто акцентирую внимание читателей только на одну деталь кузова автобуса, а именно, на панель под лобовым стеклом. См. фото №3.
  



Фото №3. Различие передних панелей на автобусах, движущихся в составе колонн.

Вот так, не получилось у британских фокусников из «Белингкат» впихнуть два автобуса в один и выдать движение колонны за единовременный марш. Два разных автобуса уже означает, видео скомпилировано как минимум из передвижений не одной, а двух колонн, идущих на марше в разное время. Фокус лопнул, как мыльный пузырь. Но зато остатки этого мыла осели в официальном уголовном деле как бесспорное доказательство.

Думаете, это все? Далеко нет. Потому иду дальше.

На видео все установки «Бук» в составе колонн (теперь о том, что это две разных колонны, можно говорить наверняка) находятся на полуприцепах тягачей без ракет. См. фото №4. 



Фото №4. Установки ЗРК «Бук» на тягачах, все без ракет.

Автор видео этот момент объясняет просто. Мол, смотрите, в составе колонны техники есть заряжающая установка. Она перевозит ракеты, и, после того, как с ее помощью мифический «Бук» был укомплектован, его телепортировали на территорию Украины. При этом опять место, где происходило на марше колонны укомплектование ракетами установки «Бук» (а эта операция занимает далеко не пять минут), остается за кадром, то есть опять очередное «хайли-лайкли». 

Ну, раз уж пошла такая «пьянка», то в этот раз смотрим внимательно на пуско-заряжающую установку, которая должна была снарядить ракетами «Бук» перед его телепортацией на Украину.

Вот эта установка в составе запечатленной на видео военизированной колонны. См. фото №5.



Фото №5. Пуско-заряжающая установка в составе колонны военной техники (показана стрелкой).

Вам пока не совсем ясно, почему смотрим пристально на эту установку, призванную впоследствии зарядить «Бук» смертоносными ракетами? Тогда смотрим на фото №6. 



Фото №6. Ракеты на пуско-заряжающей установке, которая находится в колонне военной техники.

Ну и что, что везет ракеты пуско-заряжающая установка. Везет же, а не пустая едет, как едут пустые ЗРК «Бук». Придет время (по мнению авторов), и эта установка в кустах вдалеке от посторонних глаз загрузит эти смертоносные ракеты на ЗРК «Бук».

Насчет кустов и погрузку ракет втихаря не буду спорить. А вот насчет «смертоносных» очень даже поспорю. Дело в том, что отличить учебную ракету (считай, холостую) от боевой, можно, если посмотреть на цвет головного обтекателя. Если обтекатель красного цвета, значит, ракета учебная. Если обтекатель белого цвета – боевая. 

Так вот, как легко убедиться, на пуско-заряжающей установке, которая едет в составе колонны военизированной техники, находятся ракеты с обтекателем красного цвета, а значит, учебные.

Опа…, а какие ракеты на телепортированном на Украину ЗРК «Бук»? А вот тут уже обтекатели белого цвета. См. фото №7, где показан стоп-кадр видео СБУ показательного (как слона) провоза «Бука» после телепортации на Украину. Лучше бы слона телепортировали в Луганск – у него хоть кончик хобота красного цвета… А тут опять прокол.



Фото №7. Проезд ЗРК «Бук» в Луганске.

И получается, что не только ЗРК «Бук», хотя и с большой потерей сопутствующей массы железа, перелетел «мухой» через границу с Украиной. При этом никем не замеченный. При перелете ракеты «Бука» еще изменили свой окрас... Видимо, гиперскорость при перемещениях в пространстве сказывается на цвете краски и, как бонус, и внутренней начинке, превращая учебные ракеты в боевые. В общем, алхимия 21 века. Цирк, да и только. А с качеством такой бутафории и заранее заготовленных реквизитов с такими фокусниками, это даже не цирк, а низкопробное шапито. 

Шутки шутками, а в результате этой спланированной алхимии были подставлены и сознательно убиты 298 человек. И факир во время этого представления не был пьян, и долго к нему готовился…

Юрий Антипов...

Удивизмы или размышлизмы



Все-таки ВЕЛИКА и МОГУЧА наша Россия.

[Нажмите, чтобы прочитать..]Судите сами. Донбасс она захватила 30 добровольцами, во главе с бывшими сержантами ВС РФ Гиркиным и Павловым. которые, заметьте, даже не имели НИКАКОГО военного образования.

Крымская группировка ВСУ практически полностью перешла на сторону "окупантив москальских". со всем своим вооружением и техникой, сразу же после появления там первого "зеленого человечка ".. с кошкой в руках.

Вот и ныне в Беларуси картофельный папа Лукаш и по совместительству Верховный Главнокомандующий всеми ВС Бульбондии до дристотного поноса испугался 33 российских охранников, которые по его мнению уже практически захватили его страну.

И вот я маракую, не переборщит ли наш Кожугетович, если таки выделит пару стрелковых отделений на захват Прибалтики той шпротной или хватит все же одного?

З.Ы. А вот с Польшей, я думаю, придется повозится... немножко - и ТУТ ПОНАДОБИТСЯ АЖ ЦЕЛАЯ рота.. из стройбата.

Ну, а там уже и до Берлина рукой подать.. трепещите лягушатники и макаронники..



Унтерменши или УКРАИНЦЫ - свиньи австрийские



[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть..]Много интересного оказалось в смартфоне эстонского террориста, так называемого мирного "медика" ВСУ сдохшего на Донбассе.
Власти республики ПОНЕМНОГУ выкладывают в тырнет интересную информацию из него.
Тут многие ругают меня, что я называю УКРАИНЦЕВ австрийскими свиньями и не признаю их как национальность. Так вот, так же считал и заебошенный тот "медик" ЕВРОПЕЙСКИЙ.

НЕ ВЕРИТЕ?
УБЕДИТЕСЬ САМИ.

Предлагаю Вас всем ознакомиться фрагмент общения террориста Илина



в Ватцапе с неким "Патриком" из движения Black Lives Matter.




Илин: -Хей, бро, поднимай свою задницу и приезжай сюда, тут есть чем заняться.

Патрик: - черт. Что там делать?

Илин: - Слушай меня. Тут стадо украинских свиней, которых нужно загнать в стойло. Они конченные дегенераты. Им нужен свой белый хозяин.

Патрик: - Хм, интересно.

Илин: - Давай сюда. Нужно навести тут порядок. А вообще, здесь самое место, где можно потренироваться и получить боевой опыт.

Патрик: - ну да, это не мешало бы.

Илин: - Построим этих недоносков, потом рванем домой. У нас дел по горло. Черных надо ставить на место.

З.Ы.Ждем новых откровений от сдохшей твари той ЯКОБЫ медицинской...

Сказано - сделано или принимай Украина своих дохлых бандерлогов



[Spoiler (click to open)]Настоящие мужики слов на ветер не бросают.

Неделю назад верховный главнокомандующий ДНР Денис Пушилин предупредил украинских оккупантов, что если они буду и дальше продолжать свои обстрелы мирных жителей Донбасса, то получат достойную ответку.

Бандерлоги не поверили... и получили по свинячьей бандеровской роже.



Таких потерь за столь короткий срок ВСУ не имели уже больше года.

Но это только начало.

Поздравляю донецких с удачно проведенной военной операцией и желаю дальнейших успехов в их благородном деле по истреблению украинских оккупантов.

Добрые вести с Донбасса или одной бандеровской мразью меньше



[Spoiler (click to open)] Вечером 20 мая вблизи поселка Трехизбенка, что на Луганщине, бойцами армии ЛНР был ликвидирован командир батальона патрульной службы особого назначения Сергей Губанов.



Кроме того, были ранены еще и 3 укро-бандеровские мрази сопровождавшие его.

Смерть маскалям или боевая подготовка рагулей свидомых



[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть..] Учебный боевой поход Военно-морских сил Украины на ржавом корыте "Донбасс".

Бандеровские макряки в акватории Азовского моря отработывают задачи по экстренной подготовке судна к боевым действиям с РФ, ведению огня и отражению атаки москалей, а также ликвидации пожара и эвакуации раненых.



З.Ы.

Страна нацистских недобитков или Украина майданутая




[Нажмите, чтобы прочитать и поглядать..]На Украине организовали выставку марок и открыток в честь нацисткой дивизии СС «Галичина».




Данное мероприятие происходит во Львове - столице щирых майданутых украинцев и рагулей галицийских.

Русские шутники или лишенные чувства юмора



[Spoiler (click to open)]Российские бойцы ЧВК обижают американцев и турок в Сирии


Они обиделись. С такими шутками бойцы некой частной военной компании возвращались в место дислокации. Наши бойцы засняли это на мобильники совсем недавно.

Журналисты ехали с парнями с патрулирования, спросили, что это за подразделение такое. Наши отмахнулись, сказав, что это ЧВКшники.

Они тут на «Роснефть» или ещё какую-то нефть работают, охраняют нефтяные месторождения или заводы, там уж не в этом суть. Дело в том, что эти частники часто пересекаются с бойцами других ЧВК и с военными регулярных армий России, Соединённых Штатов и Турции.

На что обижаются турки и американцы


За последнее время случилось несколько занимательных случаев.

Причём, случаи эти наблюдались во время совместного патрулирования дороги на севере Сирии, где контролируют ситуацию две силы — это российская армия и турецкие военные. Также часто приходится взаимодействовать с американской армией, так как техника ВС США передвигается по практически единственной трассе, ведущей к территории, контролируемой США.

Бывают опасные моменты, когда наши вытаскивали американцев из-под камней и открытой агрессии со стороны мирных жителей.





Но были и смешные моменты.

Первый случай исходил из нашей армии. Дело в том, что россияне, они такие находчивые, что в любой ситуации хотят упростить себе жизнь. Этим часто мешают соседям по территории.

На одном из КПП наши так нагрелись на солнышке, что решили прикорнуть. Примотали к каким-то палкам стволы от РПК, высунули их из бойниц, а сами отправились спать под навес метрах в ста. Подъехали американцы на своих броневиках, а у нас договорённость: когда приближаются союзники, оружие убирается или поднимается в воздух. А тут не убралось. В общем, американцы спешились, полчаса ползали вокруг на животах, совершили целую операцию. Ворвались в бункеры, а там никого: палки и железки.

В результате они направили ноту нашему командованию, что обижены и из-за этого пропустили обед в части.

Чуть позже турки обиделись на ЧВК.

Российскими называть их не будем, у нас они вне закона. Тем не менее. От скуки бойцы ЧВК зачем-то решили поиграть в «Зарницу» с турецкими военными, но их не предупредили. Частники захотели потренироваться во взятии блокпоста без стрельбы и шума.

Тихо подкрадывались и убирали турецких солдат одного за другим. Связывали их, и складировали в кювете. Так было тихо-мирно повязано 11 человек (среди белого дня), а над блокпостом был поднят российский флаг.

Потом туркам объяснили, что это была шутка.

Мимо проезжал наш патруль и освободил турок. В начале этого материала, как раз было — об этом.

Американские военные очень обидчивы, и не понимают юмора.





С турками получше.

Но турецкие военные тоже обиделись, и написали жалобу на частников в местную комендатуру.

Как сказали коллеги, которые долго работают на сирийской территории, русские шутки тут мало кто понимает. Пожалуй разве только, что местное население, которое уже успело привыкнуть к ним.
https://zen.yandex.ru/media/kuban_na_kolesah/rossiiskie-boicy-chvk-obijaiut-amerikancev-i-turok-v-sirii-5e8ecb423e82e40c5e57bf75?&utm_campaign=dbr