Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Насральнята либерастные или ваш дом - тюрьма..




[Spoiler (click to open)]14 мая Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовные дела по факту публикации фотографий нацистских впреступников в проекте, который увековечивает память павших в Великой Отечественной войне предков.

16 мая СК РФ заявил о том, что уже установлены личности четверых россиян, которые загружали эти фотографии на этом сайте. Среди них оказались дважды судимый житель Ульяновска Вячеслав Круглов, Даниил Симонов из Перми, Андрей Шабанов из Самары, а также Денис Воронцов из Волгограда.

Лица, в отношении которых были возбуждены уголовные дела, раскаиваются в совершённом и объясняют свои действия как «шутка». Подозреваемым грозит штраф в размере до 300 тысяч рублей, либо принудительные работы на срок до трёх лет, либо лишение свободы на срок до трёх лет по статье о реабилитации нацизма (часть 1 статьи 354.1 УК РФ).



Поски других «шутников» продолжаются...

З.Ы.

Украина - экстемистское недогосударство или тризуб под запретом..



[Spoiler (click to open)]В Великобритании полиция приравняла к символам террористов и экстремистам государственный герб Украины – тризуб.



Посольство Вцэевропы в Великобритании потребовало, чтобы полиция Соединенного Королевства исключила изображенный на украинском гербе трезубец из списка экстремистских символов и принесло свои извинения. В дипмиссии чрезвычайно возмущены включением трезубца в пособие по вопросам экстремизма для британских учителей и медицинского состава, подготовленное контртеррористической полицией.

Кара небесная или как должно выглядеть рыло каждого щирого украинца...



В Днепре поздно вечером в пятницу, 22 ноября, жестоко избили активистов. Об этом на своей странице в Facebook написал один из пострадавших активистов Владислав Мельничук.

«Вчера, 22 ноября, около 22 часов вечера, пятеро молодых в балаклавах ворвались в помещение Просвещения в Днепре и напали на меня и Вирослав Цюпьяка. Избиение было в помещении общественной организации при свидетелях. Сейчас пишем заявление в полицию и едем в больницу. Есть травмы черепа, челюсти и носа », - рассказал он.

Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/incidents/10765760-uvirvalisya-do-ofisu-v-balaklavah-u-dnipri-zhorstoko-pobili-aktivistiv-foto.html

Голодающие майдауны Украины или вороватые бандерлоги хохломора свидомого




[Нажмите, чтобы прочитать и поглядать..]
"Но тут речь о другом, он просто украл большую часть из этих полумиллиона, отмыв их на строительной компании. Я знаю, что у нас сплошь и рядом всем всё равно, что там было вчера, но я обещал догонять это ворьё, и я этим занимаюсь. Вот выписка из Единого Реестра о возбуждении уголовного дела по моему обращению. А вот утвержденное меню для развеселой пирушки. Я ведь не шутил, когда говорил, что он вор, и тому есть подтверждения. И да, это только начало", - заявил Бужанский.


З.Ы.

Как хероические деды финские и украинские воювалы или мародёры и убийцы чухонские во всей красе..




Унтерштурмфюрер SS Мартти Койвула записал в своем дневнике 4.7.1941: В 11.30 мы были в каком-то лагере для пленных, где остались на позициях. В ближайшем городе мы с украинцами расстреляли 300 евреев. Синагога пылает прямо сейчас, когда я пишу...
7.7.1941 Весь день дрались за Гусятин. Русские сопротивляются храбро и отчаянно.. Расстреляли двух русских. Я сходил поживиться в разбомбленный поезд, взял себе мандолину и нижнее белье. Расстреляли еще 8 русских. Я не почувствовал к ним никакой жалости.

Кто таки настрелял небесную Скотню??

"Ацик, тебе нужно показывать трупы" - вот ключевая фраза этих документальных кадров. Неизвестные снайперы, расстреливали в спину безоружных людей. По слухам это были снайперы из Израиля. Причём в оператора и журналиста никто даже и не думал стрелять.