Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Что такое НИХУЯ или сколько его можно купить на 1000


Тут недавно в одном постов прочитал, что в магазине Пятерочка НИХУЯ не купишь на 1000 рублей и уйдешь оттуда почти пустой.
У нас в Красноярске тоже есть эта сеть магазинов, но особым успехом у населения не пользуется, т.к. народ предпочитает отовариваться в местных, таких например как Командор, Хороший, Батон и Светофор, где цены ниже, а ассортимент товаров побогаче.
Не зря же наша красноярская торговая сеть Батон и Хороший протянула руку помощи Германии и пользуется там заслуженной популярностью..
Ну а чтобы понять уровень цен в городских магазинах этих сетей предлагаю всем ознакомиться чего можно купить на 1000 рублев в них.
Специально ничего не выбирал, а взял только то, что меня попросила купить жена, когда я ехал домой с работы.
З.Ы. КРАСНЫМ ОТМЕЧЕНЫ ЦЕНЫ МЕСТНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ


[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть]

Школа на окраине



Школа 144, где учится мой сын, находится даже не окраине города, а в 6 км от нее, в отдельном микрорайоне Солнечный. Предлагаю всем ознакомиться, в каких условиях он обучается и грызет гранит науки. Видео снято так, что Вы можете сами осматривать помещения, направляя камеру мышкой в любую его точку.
Предупреждаю сразу, школа старая - ей уже 31 год.. Построена еще во времена кровавого коммунистического режима.

[Нажмите, чтобы посмотреть..]

Сибирская глухомань или нищая путинская Россия



Тут недавно приехал ко мне в гости одноклассник.Как положено - посидели, поговорили, повспоминали наше счастливое советское детство за рюмочками чая и решили мотануть в гости, в деревню к однокласснице, которая решила на старости лет туда перебраться, подальше от городской суеты.
Сказано - сделано. Назавтра прыгнули в мою старенькую бибику и покатили в горно-таёжные ебеня, что в 40 км от Красноярска. Как нынче выглядят те ебеня в нищей путинской России, предлагаю посмотреть и Вам..

[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть..]Во дворе дома




Виды на окрестности поселка Манский из двора дома















А это дома её соседей..






Из соседних домов меня сильно впечатлили вот эти два..
Со стильными воротами



и вот этот, с заботливым хозяином, построившим конуру с онами для своей любимой собачки..



З.Ы. Чтобы тут некоторые не подумали, что я показал лучшие дома поселка, предлагаю посмотреть на дома гораздо большие, которые строятся рядом , но опять же не самые лучшие.




Вот так живет и прозябает провинциальная нищая путинская Россия в таёжных ебенях сибирских..



Вода - Крыму или "Fuck" Вам, бандерлоги!



[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть..]Блогер из Крыма Игорь Корсаков показал, как идет стройка главного водовода полуострова, проходящего параллельно Северо-Крымскому каналу.

Он снял на видео заполненный водой Северо-Крымский канал, а также пояснил, что первый участок нового водного сооружения пройдет от села Зорькино до Владиславовки и займет 154 километра.

У России орлят миллионы или ими гордится страна

Показательное выступление красноярских школьников из клуба Патриот на железнодорожном вокзале..





[Нажмите, чтобы посмотреть..]



Вечный огонь или Пост №1 в Красноярске



В Красноярске на площади Победы в 1975 году был воздвигнут мемориальный комплекс музей «Мемориал Победы».

На его территории был организован Пост №1.

История Вечного огня и Поста №1 началась в далеком 1968 году, когда Вечный огонь находился на Красной площади города.

Пост №1 просуществовал до начала 90-х годов. пока не был ликвидирован нашими дерьмократами. родства не помнящими. под руководством Бориски Беспалого.

В 2000 г., после избрания В.В.Путина Президентом РФ, накануне Дня Победы ВНОВЬ была организованна временная почётная караульная служба у Вечного огня.

В почётный караул заступили лучшие курсанты молодёжного военно-спортивного центра «Патриот», студенты и школьники Красноярска. С тех пор, ежегодно в майские дни постовцы заступали в почётный караул у Вечного огня.

В 2015 г.,в год 70-летия Победы в Великой Отечественной войне по распоряжению Губернатора Красноярского края постоянный Пост №1 у Вечного огня на Мемориале Победы был восстановлен НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ.


23 февраля 2015 г. в 10:00. Первыми на него заступили лучшие курсанты кадетского корпуса им. Лебедя. Как и ранее право вступать на почётный караул могут только лучшие учащиеся, проявившие себя в общественной деятельности (научной, спортивной и т.д.).

Для участников поста существует специальная образовательная программа, чтобы они могли знать и сохранять память о важных событиях страны, как и ранее постовец – должен быть примером для своих сверстников, быть примером преемственности поколений.

Каждый из ребят, с гордостью и достоинством заступая на почётную караульную службу «Поста №1» у Вечного огня, несет в своем сердце слова:«Я помню нашу историю, я горжусь подвигами своих предков и верю в светлое будущее нашего Отечества!».

С момента образования «Поста №1» постовцы были эталоном чести и достоинства, преданности и уважения к истории своей страны, почитания памяти её героев.

Предлагаю Вашему вниманию короткий фоторепортаж смены караулов, который я снял на днях у Вечного огня.

[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть..]









З.Ы. А еще я попросил постовца продемонстрировать его искусство владение карабином..







А у кого в городе еще есть подобные Посты №1?